akrus (akrusblog) wrote,
akrus
akrusblog

Антинародные депутаты или депутаты против народа



Депутаты фракции "Яблоко" Вишневский Борис Лазаревич и Кобринский Александр Аркадьевич решили, не разобравшись, напасть на... нет, не на коррупционеров. Вы подумаете может на преступников каких? Нет, не на преступников. На народный проект "Шаги истории".

Проект стартовал в Новосибирске 4 февраля 2013 года, когда в пяти школах города появился первый выпуск "Шаги Истории" с подзаголовком "4-10 февраля в истории России". С самого начала проект вышел за пределы Новосибирской области, спустя несколько недель - за пределы России. Стенгазету размещают не только в школах, но и в библиотеках, домах культуры и даже в офисах некоторых фирм. Работа над каждым выпуском ведётся в пространстве виртуального общения.

Депутатам безразлично,что более ста родителей в Санкт-Петербурге, сознательных граждан, до получения гранта сами помогали проекту. Что в газете показана целостность истории между советским и досоветским этапом нашей страны. Что первыми на газету отозвались учителя и положительно оценили всё: и название, и информацию, и иллюстрации. Самое главное — это мнение детей, и то, что детям нравится.

И никакие антинародные депутаты не смогут опорочить стенгазету. А их высокомерные разговоры про "прикроем лавочку" — это их пренебрежительное отношение к социально-значимому проекту и людям которые этот проект поддержали.

Депутат должен отражать мнение народа, а не репрессировать его с криками о репрессиях.

Subscribe

  • У кого Миша 2%, а в Петербурге Жора генерал памятных досок?

    Абсолютно непонятно, как может генерал КГБ мало того что закрывать глаза на "самопал" Иванова с Мединским — доску Маннергейму, так еще и официально…

  • Недоворот в Турции

    В ночь на 16 июля военные попытались провести государственный переворот в Турции. Основные бои велись в Анкаре и в Стамбуле, также было нападение…

  • КПРФ, Выборы, Дно

    Перед выборами движуха у КПРФ как минимум странна,как максимум аморальна. Так по мне скорее себя дискредитируют. Есть в красном проекте понятия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments